РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ ФАРША

понедельник, 24 июня 2013 г. · Ярлыки:

Ингредиенты:
фарш из говядины - 500 г, 
лук репчатый - 1 шт.
50 г лука, 
яйцо - 1 шт.
хлеб белый - 2-3 кусочка
молоко - 170 мл
соль
мука или панировочные сухари.


Приготовление     http://bit.ly/1oAHdEo 
Первым делом нужно подготовить говяжий фарш (разморозить его и если останутся остатки льда в виде воды - слить ее). Хлеб разломать или порезать на небольшие кусочки и замочить в теплом молоке. После того как
 хлеб размокнет, его нужно  хорошо размять его руками, при этом должна получилась однородная кашица из молока и хлеба. Репчатый лук потереть на мелкой терке. В большую посуду (чашка, миска) выложить говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда одно яйцо и посолить. Хорошо перемешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ ФАРША. Теперь можно лепить сами котлеты. Каждую слепленную котлету нужно обвалять в муке или панировочных сухарях. Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности.
Домашние котлеты из говяжьего фарша готовы.

Приятного аппетита!

Один комментарий к “ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ ФАРША ”

Технологии Blogger.