Мясной пирог из лаваша

суббота, 9 марта 2013 г. · Ярлыки:

Для приготовления вам потребуется:

лаваш тонкий - 1 упаковка
фарш - 250 - 300 гр.
яйцо - 2 - 3 шт.
кетчуп
сметана
майонез
соль
специи
сыр 


Способ приготовления:
Для начала нужно приготовит фарш, такой же как для вы делаете для котлет. Затем развернуть лаваш и выложить на него фарш равномерным слоем и дать ему отлежаться около 1/4 часа для пропитки соком от фарша, тем самым лаваш хорошо пропитается и будет мягким и гибким и при сворачивании в рулет не будет рваться.
Свернуть лаваш в рулеты
Форму для выпечки смазать маслом и уложите рулеты.
Приготовить заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, посолить по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см
Затем все это творение ставим в духовку на 30 минут.
За несколько минут до готовности сверху посыпать тертым сыром.

 Приятного аппетита!

Один комментарий к “ Мясной пирог из лаваша ”

Технологии Blogger.