ГУЛЯШ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ


Ингредиенты:
200 г говядины, 
баранины, 
свинины, 
4 крупные луковицы, 
2 ст. ложки маргарина или 3 ст. ложки растительного масла, 
500 г стручковой фасоли, 
немного муки, соль, перец, петрушка.

Приготовление      
Мясо нарезать кубиками величиной 2x2 см и обжарить в масле или маргарине, добавив мелко нарубленный лук. Когда лук слегка обжарится, добавить немного воды и тушить мясо почти до мягкости. Стручки молодой фасоли вымыть, обсушить и добавить к мясу. Приправить все солью и перцем и продолжать тушить на слабом огне. 
В соус добавить немного муки, чтобы он получился вязким. К гуляшу подать посыпанный зеленью петрушки картофель. Гуляш со стручковой фасолью Рассчитано на 4—5 порций.

Приятного аппетита!

2 Комментарии к “ ГУЛЯШ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ ”

  1. На фото очень аппетитно выглядит. нужно попробоать приготовить.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.