Ингредиенты:
200 г говядины,
баранины,
свинины,
4 крупные луковицы,
2 ст. ложки маргарина или 3 ст. ложки растительного масла,
500 г стручковой фасоли,
немного муки, соль, перец, петрушка.
Приготовление
Мясо нарезать кубиками величиной 2x2 см и обжарить в масле или маргарине, добавив мелко нарубленный лук. Когда лук слегка обжарится, добавить немного воды и тушить мясо почти до мягкости. Стручки молодой фасоли вымыть, обсушить и добавить к мясу. Приправить все солью и перцем и продолжать тушить на слабом огне.
В соус добавить немного муки, чтобы он получился вязким. К гуляшу подать посыпанный зеленью петрушки картофель. Гуляш со стручковой фасолью Рассчитано на 4—5 порций.
Приятного аппетита!
На фото очень аппетитно выглядит. нужно попробоать приготовить.
ОтветитьУдалитьКонечно попробуйте. не пожалеете.
Удалить