Барашек со шпинатом

пятница, 5 апреля 2013 г. · Ярлыки:

Ингредиенты:
750 г мяса барашка, 
2 кг шпината, 
1 ч. ложка муки, 
2 ст. ложки топленого сала, 
1 головка лука, 
1 ст. ложка томата-пюре, 
соль.

Приготовление      
Поджарить в топленом сале куски барашка вместе с мелко нарезанным луком, прибавить немного муки. Очистить шпинат, промыть в нескольких водах, обварить кипятком, дать хорошо стечь воде. Уложить в кастрюлю с мясом, прибавить томат-пюре, немного воды, слегка посолить. Прикрыть крышкой и поставить на полчаса в духовой шкаф. Если выкипело слишком много жидкости, прибавить немного воды. 
При желании можно положить несколько кружочков лимона.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Технологии Blogger.